Rambler&Co прекратит выпуск журналов «Афиша-Мир» и «Афиша-Еда» | Forbes.ru
$56.46
69.12
ММВБ2257.89
BRENT69.26
RTS1261.09
GOLD1334.80

Rambler&Co прекратит выпуск журналов «Афиша-Мир» и «Афиша-Еда»

читайте также
+7174 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +64 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +109 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +36 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Киносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны» +157 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +7 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +28 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием «Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов «Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» +7 просмотров за суткиАлександр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» +5 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +29 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +18 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии Фонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов Отцы и дети: колонка Александра Мамута для Forbes Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу

Rambler&Co прекратит выпуск журналов «Афиша-Мир» и «Афиша-Еда»

Интернет-холдинг Rambler&Co, управляющим акционером и директором которого является Александр Мамут, закрывает печатные версии журналов "Афиша-Мир" и "Афиша-еда" и обещает вернуть деньги пользователям, оформившим подписку на 2015 год, сообщают в понедельник, 29 декабря, "Ведомости" со ссылкой на одного из подписчиков. 

По словам собеседника "Ведомостей", в письме отмечается, что издания закрываются из-за ситуации на валютном рынке. Информацию о закрытии печатных версий журналов подтвердила PR директор Rambler&Co Софья Иванова. Она добавила, что «Афиша-Мир» и «Афиша-Еда» с января 2015 года перейдут в digital-формат, а тексты и материалы будут выходить на запущенном на сайте eda.ru новом издании. 

Кроме того, Иванова рассказала, что Rambler&Co перезапустит сайт mir.travel и переведет путеводители «Афиши» в электронный формат. При этом самые популярные гиды по городам и странам продолжат выходить в печатной версии. 

«Мы сейчас сосредотачиваем наши усилия на электронных медиа. Мы можем выпускать бумажные издания хоть с тисненой обложкой, хоть в виде 500-страничного арт-альбома, но мы не можем заставить людей перестать читать в интернете все от новостей до лонгридов, или искать рецепты, или планировать путешествия", — рассказала гендиректор "Афиши" Наталья Галкина. Она напомнила, что в декабре холдинг создал компанию для мобильной и интернет-разработки и сейчас собирает программистов и дизайнеров, "чтобы делать классные и удобные медиа и сервисы". По словам Галкиной, в 2015 году будет также перезапущен сайт afisha.ru, однако журнал «Афиша» продолжит выходить в печатной версии.

В структуру интернет-холдинга Rambler&Co помимо развлекательных медиа под брендом «Афиша» входят интернет-портал Rambler, интернет-издания Gazeta.ru и Lenta.ru, портал Championat.com, сервис блогов Livejournal и др. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться