Венгрия возобновит реверс газа на Украину с 1 января | Forbes.ru
$56.5
69.22
ММВБ2293.88
BRENT69.48
RTS1279.09
GOLD1337.16

Венгрия возобновит реверс газа на Украину с 1 января

читайте также
+190 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +52 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией «Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +1022 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +29 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +9 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +12 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +17 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +13 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +4 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Эффект бумеранга: санкции против России могут навредить американским энергетическим компаниям

Венгрия возобновит реверс газа на Украину с 1 января

Венгрия возобновит реверсные поставки газа на Украину с 1 января 2015 года, сообщает в понедельник, 29 декабря, пресс-служба венгерского оператора газотранспортной системы (ГТС) FGSZ.

Поставки венгерского оператора были приостановлены в сентябре 2014 года из-за возросшего внутреннего спроса на газ. В "Нафтогазе Украины" остановку реверса тогда назвали " неожиданной и непонятной". В украинской компании тогда подчеркнули, что реверс был остановлен "через несколько дней после визита представителей "Газпрома" в Венгрию и за несколько часов перед следующим раундом переговоров Украина-Россия-ЕС". 

Украина и Венгрия договорились о поставках газа на украинский рынок в марте 2013 года в объеме 5-6 млрд куб. м газа в год. Максимальная техническая возможность приема газа с венгерской территории через пункт замера распределения газа "Берегдароц" — до 16 млн куб. м в сутки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться