Путин обсудил с главой МВФ экономическую ситуацию на Украине | Forbes.ru
$56.59
69.36
ММВБ2308.61
BRENT68.73
RTS1285.33
GOLD1335.60

Путин обсудил с главой МВФ экономическую ситуацию на Украине

читайте также
+469 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +1407 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +47 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +126 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +810 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +14 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии

Путин обсудил с главой МВФ экономическую ситуацию на Украине

Президент России Владимир Путин и глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард провели телефонный разговор, в ходе которого они обсудили финансово-экономическую ситуацию на Украине, сообщает в понедельник, 29 декабря, пресс-служба Кремля. 

В частности, Путин проинформировал Лагард о предпринимаемых Россией шагах по содействию экономике Украины "за счет льготных поставок российских энергоресурсов, а также по линии банковского сообщества". "Была выражена надежда, что МВФ продолжит оказывать помощь Украине в решении стоящих перед этой страной серьезных проблем", — указано в сообщении пресс-службы. По итогам разговора стороны договорились поддерживать контакты.

Миссия МВФ возобновит работу на Украине 8 января и, как ожидается, завершит ее до конца января. До этого специалисты МВФ посещали Украину с 9 по 18 декабря. 

В апреле МВФ одобрил выделение Украине $17 млрд в рамках кредита stand-by на стабилизацию бюджета. Первый транш на $3,2 млрд фонд выделил в мае, второй — в размере $1,4 млрд — в начале сентября. Для выделения очередного транша МВФ необходимо оценить выполнение украинским руководством условий стабилизационной программы, что и собирается делать миссия во время визита в январе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться