Путин поздравил Меркель и Обаму с Новым годом | Forbes.ru
$56.76
69.31
ММВБ2283.58
BRENT69.31
RTS1267.60
GOLD1328.92

Путин поздравил Меркель и Обаму с Новым годом

читайте также
+249 просмотров за суткиНовогодние причуды. На что тратили деньги состоятельные россияне в январские праздники +270 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +28 просмотров за суткиКаникулы строгого режима. Как отдыхать, чтобы легко вернуться к работе +113 просмотров за суткиДраматическая завязка: 5 пуловеров с рисунком для новогодних каникул +323 просмотров за суткиСловить дзен. Идеальные книги для длинных праздничных вечеров +12 просмотров за суткиБизнес на новогодних елках. Как построить процветающую компанию, работая месяц в год Дела семейные. Как опыт руководителя поможет уладить конфликт за новогодним столом +72 просмотров за суткиНовогодние скидки на недвижимость: что кроется за предложениями застройщиков +13 просмотров за суткиКак зарабатывает Дед Мороз: сколько стоит новогодний маркетинг +215 просмотров за суткиОтветственный выбор: 6 образов для новогодней ночи +7 просмотров за суткиПраздничный переполох. Agile поможет подготовиться к встрече Нового года +75 просмотров за суткиНовогодний марафон. Как сказать тост, чтобы прослыть интересным и остроумным человеком +306 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +26 просмотров за суткиМертвый сезон: как заполнить ресторан в новогодние каникулы +67 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +23 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +38 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +6 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +19 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +70 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +506 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина

Путин поздравил Меркель и Обаму с Новым годом

Президент России Владимир Путин направил поздравления с Рождеством и наступающим новым, 2015 годом, ряду глав зарубежных государств и правительств, в том числе канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту США Бараку Обаме, сообщила в среду пресс-служба Кремля. 

В своих поздравлениях Меркель российский президент выразил надежду на продолжение в наступающем году конструктивного диалога и активной совместной работы по укреплению партнерских отношений между Россией и Германией и решению актуальных вопросов международной повестки дня.

Поздравляя Обаму, Путин напомнил американскому коллеге о приближающемся 70-летии Победы, за которую сражались плечом к плечу с союзниками по антигитлеровской коалиции. По словам российского президента, эта историческая дата напоминает об ответственности России и США за поддержание мира и международной стабильности, их особой роли в противодействии глобальным вызовам и угрозам. Путин отметил в своем поздравлении, что российско-американское партнерство могло бы успешно развиваться, опираясь на принципы равноправия и взаимного уважения.

Президент России поздравил с новогодними праздниками лидеров стран постсоветского пространства. В том числе президента Белоруссии Александра Лукашенко, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, президента Азербайджана Ильхама Алиева, президента Армении Сержа Саргсяна, президента Узбекистана Ислама Каримова. 

В сообщении пресс-службы Кремля не говорится о том, направил ли Путин свои новогодние поздравления президенту Украины Петру Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться