Rolls-Royce установил в 2014 году рекорд продаж -
$57.77
60.87
ММВБ2130.53
BRENT57.01
RTS1162.24
GOLD1230.69

Rolls-Royce установил в 2014 году рекорд продаж

читайте также
Тoshiba запланировала продать часть бизнеса по производству чипов за $8,8 млрд Генпрокуратура решила объявить партнера Полонского в международный розыск «Роснефть» начнет покупать нефть у Курдистана Хоккеист Павел Буре отказался от гражданства США Uber наняла экс-генпрокурора США для расследования сексуальных домогательств Минфин и МЭР предложили способы ограничить оплату наличными У банка из группы Газпромбанка аннулировали лицензию Российские вузы получили 10 млрд рублей на повышение конкурентоспособности Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин «Дочка» S7 Group получила лицензию на космическую деятельность Экспорт односолодового виски из Шотландии впервые превысил £1 млрд Четверо российский военных советников погибли в Сирии Россия обошла Саудовскую Аравию по добыче нефти Ростех подписал соглашение о продаже 12% «Вертолетов России» за $282 млн Доля США и России в мировой торговле оружием достигла 56% Вице-президент АФК «Система» Елена Витчак покинет компанию ЦБ вновь отключил банк «Пересвет» от платежной системы Путин распорядился передать «Транснефти» еще 7% Каспийского трубопроводного консорциума Украина стала главным импортером российского пива и мяса из-за Донбасса За неделю до отставки Флинн получил предложения по снятию санкций с России Глава «Аэрофлота» выступил за приватизацию компании
Новости #Rolls-Royce 06.01.2015 11:51

Rolls-Royce установил в 2014 году рекорд продаж

Британский автопроизводитель Rolls-Royce, принадлежащий немецкому концерну BMW, установил в 2014 году новый рекорд продаж своих автомобилей класса люкс, сообщила во вторник пресс-служба компании. 

Продажи автомобилей марки выросли с 2009 года в 4 раза, отмечается в пресс-релизе. Рекорд продаж обновляется уже пятый год подряд. В 2014 году было продано 4063 автомобиля, что на 12% больше, чем годом ранее. Отметку в 4000 проданных автомобилей компания преодолела впервые за все ее 111-летнюю историю. Стоимость проданных автомобилей в базовой комплектации превышает £1,2 млрд. 

Председатель правления компании Торстен Мюллер-Отвос выразил уверенность, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, 2015 год станет не менее удачным для компании.

Продажи автомобилей Rolls-Royce выросли за год на 40% в Европе, на 30% в США и Канаде и на 20% — на Ближнем Востоке. Продажи автомобилей марки выросли на 75% в Австралии, на 60% в Японии, на 30% в Германии. Отличный рост продаж отмечен и в таких странах, как Азербайджан, Казахстан и Вьетнам, отмечается в документе.

 

США остаются для компании главным рынком. 

В пресс-релизе отмечается, что Rolls‑Royce остался лидером рынка по продаже автомобилей, стоимостью более  $250 000. Рекордные показатели продаж объясняются во многом высоким спросом на лимузин Rolls-Royce Ghost II и четырехместный купе Rolls-Royce Wraith, ориентированное на сравнительно молодых покупателей.

Смотрите также тест-драйв Forbes: Эмин Агаларов за рулем самого мощного Rolls-Royce Ghost