Правительство запретило разносную торговлю медицинскими изделиями | Forbes.ru
$56.41
69.32
ММВБ2298.95
BRENT70.10
RTS1283.75
GOLD1337.47

Правительство запретило разносную торговлю медицинскими изделиями

читайте также
+235 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси Шок для ретейла. Сбой онлайн-касс как новогодний подарок операторам рынка +4 просмотров за суткиТеневая торговля алкоголем в интернете приносит 1,7 млрд рублей в год +104 просмотров за суткиЛимит на беспошлинные посылки из-за рубежа снизят до €500 +21 просмотров за суткиПроблема 2018 года. Массовый сбой в работе онлайн-касс произошел из-за ошибки программистов +5 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +19 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +15 просмотров за суткиЛовим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает Себе дороже. Когда участие в «черной пятнице» рискованно для ретейлера Деньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Три задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Отрасль закупок: цифровая трансформация набирает темп +2 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Что коммунисту хорошо, то капиталисту... тоже Го, порты и деньги. Зарисовки о фактической стратегии Китая +6 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России»

Правительство запретило разносную торговлю медицинскими изделиями

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, котоым вводится запрет на разновную торговлю медицинскими изделиями, следует из сообщения, опубликованного в пятницу, 9 января, на сайте правительства. 

Таким образом, согласно постановлению, торговать медизделиями запрещается вне стационарных мест торговли — на дому, по месту работы и учебы, на транспорте, на улице и в других местах

В сообщении отмечается, что соответствующеее постановление было внесено Минпромторгом и направлено на защиту прав потребителей при приобретении медицинских изделий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться