На восточной окраине Парижа произошла перестрелка | Forbes.ru
$56.5
69.21
ММВБ2294.16
BRENT69.49
RTS1279.24
GOLD1337.25

На восточной окраине Парижа произошла перестрелка

читайте также
+13 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +394 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +854 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +443 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +2392 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +14011 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +1363 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +4463 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +608 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2980 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2265 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +4515 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2594 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1861 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +1154 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +2185 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +29774 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +34122 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +3300 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +999 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

На восточной окраине Парижа произошла перестрелка

На востоке Париже, в районе станции метро Porte de Vincennes (Порт де Венсан) произошла перестрелка, сообщает в пятницу, 9 января, радиостанция RTL

Согласно предварительной информации, стрелявший захватил заложников в магазине, где продают кошерные продукты. Радиостанция не исключает, что захвативший заложников — розыскиваемый полицей мужчина, совершивший в четверг, 8 января,  нападение на полицейский патруль на юге Парижа, в пригороде Монруж. Тогда в результате нападения погибла женщина-полицейский.

Как сообщил Le Figaro источник в правоохранительных органах, в настоящее время в магазине находится не менее пяти заложников. "Он очень опасен и вооружен автоматом", — заявил тот же источник. По его словам, обращаясь к окржившим его полицейским, вооруженный мужчина заявил: "Вы прекрасно знаете, кто я такой". 

Ранее в пятницу Le Monde со ссылкой на источник сообщил, что стрелок из Монруж может быть связан с братьями Шерифом и Саидом Куаши, подозреваемым в нападении на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo. Также в пятницу французские СМИ сообщили, что братья Куаши захватили одного заложника на типографии в северном пригороде Парижа, недалеко от аэропорта Шарль-де-Голль. На данный момент район, где находится предприятие, оцеплен, туда стянуты французские силы правопорядка, местным жителям советуют не покидать их дома. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться