Олланд назвал актом антисемитизма захват заложников в магазине | Forbes.ru
$56.9
69.38
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.38

Олланд назвал актом антисемитизма захват заложников в магазине

читайте также
Против Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1719 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +5547 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +9739 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +93 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2037 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +431 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +155 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +861 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2426 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +644 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2774 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +318 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +363 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +6585 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +15287 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +5213 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1999 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +19347 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +837 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

Олланд назвал актом антисемитизма захват заложников в магазине

Президент Франции Франсуа Олланд выступил с обращением к нации, в котором назвал захват заложников в магазине кошерных продуктов на востоке Парижа актом проявления антисемитизма.

"На самом деле в данном случае, в кошерном магазине, был совершен ужасный акт антисемитизма", —  заявил Олланда во время обращения к нации, которое опубликовано на сайте Елисейского дворца. Французский лидер призвал не допускать дальнейших проявлений расизма и антисемитизма. Он также призвал французскую нацию к бдительности, единству и мобилизации. 

В результате захвата магазина кошерных проуктов на востоке Парижа погибли четверо заложников и сам предполагаемый террорист. Также в пятницу на северо-востоке от французской столицы в ходе спецоперации были убиты братья Куаши, которые подозревались в нападении на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться