«СТС Медиа» подтвердила покупку 51% Caramba TV | Forbes.ru
$56.51
69.12
ММВБ2297.47
BRENT69.39
RTS1279.28
GOLD1329.83

«СТС Медиа» подтвердила покупку 51% Caramba TV

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +11 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +17 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет Юлианна Слащева: «Спокойствие губит любые карьеры» «Спокойствие губит любые карьеры»

«СТС Медиа» подтвердила покупку 51% Caramba TV

Компания "СТС Медиа" приобрела за 148 млн рублей 51% Caramba TV, специализирующейся на производстве цифрового и медийного контента, сообщает в понедельник, 12 января, пресс-служба медиахолдинга. 

В сделку вошли интернет-порталы Carambatv.ru, а также 100500.tv. Гендиректор "СТС Медиа" Юлиана Слащева назвала эту сделку "логичным шагом" в рамках реализации в компании стратегии развития digital и трансмедиа. "Мы видим возможность роста монетизации существующих каналов за счет консолидации трафика и обмена контентом между нашими ресурсами и ресурсами CarambaTV", — приводит слова Слащевой пресс-служба "СТС Медиа". 

О приобретении "СТС Медиа" 51% Caramba TV ранее со ссылкой на источник сообщила газета "Коммерсантъ". 

По данным "СПАРК-Интерфакс", учредителями созданного в 2014 году ООО "Карамба ТВ" выступали Михаил Орлов, ведущий "+100500" Максим Голополосов и режиссер этого же шоу Петр Сивак. Каждому из них принадлежало по 7,65% акций компании. В учредителях ООО также числились Дмитрий Рязанов (28,05%) и ООО "Скалл Партнерс" (49%), контролируемое Орловым, Голополосовым и Сиваком. Как рассказал источник издания, после сделки миноритарный пакет остается у основателей компании, в том числе Михаила Орлова и Максима Голополосова. 

Аудитория Caramba TV составляет около 2 млн уникальных посетителей в месяц. Самое популярное шоу Caramba TV "+100500" с обзорами смешных видеороликов выходит на принадлежащем "СТС Медиа" канале "Перец".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться