Порошенко оценил необходимую Украине помощь в $13-15 млрд | Forbes.ru
$56.52
69.22
ММВБ2294.7
BRENT69.07
RTS1278.81
GOLD1330.27

Порошенко оценил необходимую Украине помощь в $13-15 млрд

читайте также
+2354 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +137 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +914 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +104 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +13 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +10 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +19 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +21 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину

Порошенко оценил необходимую Украине помощь в $13-15 млрд

Украинский президент Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) заявил в интервью France 24, что Украине на 2015-2016 годы потребуется международная помощь в размере $13-15 млрд. 

По его словам, эта сумма должна учитывать помощь со стороны Евросоюза, США, Канады , Японии, Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка. Порошенко добавил, что окончательный размер суммы этой помощи будет опеределен после консультаций с МВФ. 

В апреле 2014 года МВФ сообщил что выделит Украине в несколько траншей кредит в $17 млрд. К настоящему времени было выделено уже выделено $8,2 млрд. В конце декабря Порошенко призвал МВФ рассмотреть увеличение финансовой помощи для Украины. 8 января миссия МВФ прибыла на Украину и приступила к работе, чтобы оценить выполнение украинским руководством условий стабилизационной программы для выделения стране очередного транша помощи. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться