Хакеры взломали твиттер Центрального командования ВС США | Forbes.ru
$56.47
69.29
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.27

Хакеры взломали твиттер Центрального командования ВС США

читайте также
+41 просмотров за суткиЗаплатка для процессора. Защита от кибератак может замедлить работу компьютеров +5 просмотров за суткиНа радость хакеру. Самые показательные киберинциденты 2017 года +8 просмотров за суткиПревентивная защита. Как найти универсальный способ защиты от хакеров +17 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов +1 просмотров за суткиРобот-хакер. Как применять искусственный интеллект в кибербезопасности Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США Мобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +12 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей «Сладкая» приманка для хакеров Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +68 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +18 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО

Хакеры взломали твиттер Центрального командования ВС США

Хакеры взломали аккаунты Центрального командования вооруженных сил США (CENTCOM) в Twitter и Youtube, сообщает в понедельник, 12 января, Reuters.

По данным агентства, судя по оставленным на странице Twitter записям, хакеры поддерживают террористическую организацию "Исламское государство". В аккаунте были оставлены пропагандистские лозунги, а также угрозы в адрес американских военных в связи со служебной информацией, которая оказалась в руках экстремистов. На странице Youtube были опубликованы два видео, "связанные с организацией "Исламское государство". В настоящее время учетная запись Центрального командования в Twitter заморожена, и просмотреть надписи на ней невозможно.

CENTCOM отвечает за планирование операций и управление американскими войсками в случае военных действий на Ближнем Востоке, в Восточной Африке и Центральной Азии. В частности, CENTCOM отвечает за координацию операцией авиаударов по позициям "Исламского государства" в Сирии и Ираке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться