«ЮТэйр» отменила рейсы из Москвы в Новосибирск | Forbes.ru
$56.53
69.19
ММВБ2297.47
BRENT69.20
RTS1279.28
GOLD1327.50

«ЮТэйр» отменила рейсы из Москвы в Новосибирск

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +2 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +3 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +13 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов Предел падения: когда закончится снижение доллара +32 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +222 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +373 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +342 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1769 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Катастрофа «Ютэйр» и главная проблема авиаотрасли Рейтинг авиакомпаний: кто чаще задерживает рейсы

«ЮТэйр» отменила рейсы из Москвы в Новосибирск

Авиакомпания "ЮТэйр" со вторник, 13 января, до конца текущей осенне-зимней навигации отменила рейс Москва-Новосибирск-Москва, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу перевозчика. В авиакомпании отмену рейса объяснили снижением спроса. 

В пресс-службе перевозчика уточнили, что пассажирам, купившим билеты на отмененные рейсы, было предложено оформить вынужденный возврат с возмещением стоимости билета в полном объеме или произвести альтернативное оформление билетов "с вылетом из ближайших аэропортов, входящих в расписание авиакомпании". В "ЮТэйр" при этом отметили, что рейсы из Новосибирска в Нижневартовск, Новый Уренгой, Сургут и Ханты-Мансийск выполняются без изменений.

Кроме того, с 22 декабря 2014 года и до конца текущей осенне-зимней навигации авиакомпания отменила рейс Москва-Екатеринбург-Москва из-за "снижения спроса и оптимизации расписания авиакомпании". 

"ЮТэйр" в настоящее время находится в сложном финансовом положении. В середине декабря в рамках обеспечительных мер, вынесенных Арбитражным судом Москвы по иску Альфа-банка, приставы наложили арест на принадлежащую "дочке" "ЮТэйр" — «Ю-Ти-Джи» — технику в аэропорту «Внуково», в том числе автобусы, ленточные транспортеры, водозаправочные машины и легковые автомобили. 17 декабря Альфа-банк подал в Арбитраж Москвы иск к Росавиации, Ространснадзору и ФГУП «Госкорпорация по Организации воздушного движения (ОрВД) с требованием остановить полеты «Ютэйр».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться