Собянин отменил строительство мусоросжигательного завода в Печатниках | Forbes.ru
$56.53
69.18
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1327.31

Собянин отменил строительство мусоросжигательного завода в Печатниках

читайте также
+46 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +37 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +31 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +5 просмотров за суткиНалоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме Под снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос

Собянин отменил строительство мусоросжигательного завода в Печатниках

Мэр Москвы Сергей Собянин отдал поручение отменить строительство мусоросжигательного завода в Печатниках после обращений жителей и депутатов Мосгордумы, следует из сообщения, опубликованного во вторник, 13 января, в официально твиттер-аккаунте столичного мэра. 

Ранее стало известно, что депутаты Мосгордумы Людмила Стебенкова и Зоя Зотова направляли в адрес московского мэра и главы департамента природопользования Антона Кульбачевского обращения о недопустимости строительства завода на территории Москвы. По мнению Стебенковой, возведение мусоросжигательных заводов с высокотемпературными печами внутри жилых кварталов противоречит столичной экологической концепции.

Как пояснили ТАСС в столичной мэрии, речь идет о комплексе термической переработки отходов и угрешских очистных сооружений. По словам собеседника агентства, проект разрабатывался предприятием "Мосэкострой". Общественное обсуждение по его реализации должно было состояться в четверг, 15 января.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться