Суд отказался рассмотреть вопрос об освобождении Олега Навального | Forbes.ru
$56.44
69.31
ММВБ2298.95
BRENT70.18
RTS1283.75
GOLD1337.34

Суд отказался рассмотреть вопрос об освобождении Олега Навального

читайте также
+60 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +17 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

Суд отказался рассмотреть вопрос об освобождении Олега Навального

Тверской суд Москвы отказался рассматривать заявление об освобождении из СИЗО брата оппозиционера Алексея Навального — Олега, который в конце декабря был приговорен к 3,5 годам колонии за хищение денег "Ив Роше", передает в среду, 14 января, РИА Новости.

"Адвокат подал жалобу, в которой просил признать незаконными действия руководителя СИЗО №2 ("Бутырка") по заключению Олега Навального под стражу и освободить Навального из-под стражи. Судья Денис Иванов отказал в принятии данной жалобы, поскольку данный вопрос не подлежит разрешению в порядке гражданского судопроизводства", — рассказала агентству председатель суда.  Теперь решение об отправке Олега Навального в СИЗО должна будет решать апелляционная инстанция по уголовным делам.

30 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил оппозиционера Алексея Навального к трем с половиной годам лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку в колонии. 

Братья Навальные обвинялись в хищении 26 млн рублей у компании «Ив Роше Восток» и 4 млн рублей у Многопрофильной процессинговой компании. После оглашения приговора Олег Навальный был взят под стражу в зале суда и помещен в СИЗО. Алексею Навальному, получившему в 2013 году пятилетний условный срок по делу «Кировлеса», суд сохранил домашний арест до вступления приговора по делу "Ив Роше" в силу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться