Йеменская «Аль-Каида» взяла ответственность за атаку на Charlie Hebdo | Forbes.ru
$56.58
69.29
ММВБ2308.61
BRENT69.41
RTS1285.33
GOLD1336.12

Йеменская «Аль-Каида» взяла ответственность за атаку на Charlie Hebdo

читайте также
+6 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2057 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1129 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +3097 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2080 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1471 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +946 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1745 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +21490 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +27489 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2608 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +823 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1224 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9888 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1866 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2137 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2961 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +8249 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +11015 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2745 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

Йеменская «Аль-Каида» взяла ответственность за атаку на Charlie Hebdo

Один из лидеров йеменской ячейки террористической организации "Аль-Каида" Насер бен Али ан-Анси заявил об ответственности группировки за нападение на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, в результате которого погибли 12 человек, передает в среду, 14 января, Reuters

Как сообщает агентство, Насер бен Али ан-Анси сообщил об этом в размещенном на портале YouTube видео, назвав теракт в редакции еженедельника "актом возмездия за пророка".  

Ранее о причастности йеменской "Аль-Каиды" к нападению на редакцию Charlie Hebdo сообщало Associated Press со ссылкой на одного из членов организации. 

До этого официальные представители США и Йемена заявляли, что по крайней мере один из братьев Куаши, совершивших нападение на редакцию Charlie Hebdo, ездил в Йемен в 2011 году и проходил там тренировку в «Аль-Каиде». Согласно сообщениям, Саид Куаши проходил подготовку в течение нескольких месяцев, чтобы после своего возвращения домой совершить теракт. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться