Британский суд отправил иск «Роснефти» по санкциям в суд ЕС | Forbes.ru
$58.89
69.45
ММВБ2148.31
BRENT62.72
RTS1149.21
GOLD1251.79

Британский суд отправил иск «Роснефти» по санкциям в суд ЕС

читайте также
+2837 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +5341 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +613 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +381 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +248 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +109 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +151 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +138 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +7 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +1272 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +942 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +47 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +26 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +13 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +48 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +118 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +22 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +99 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +87 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +79 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года
Новости #санкции 27.01.2015 20:03

Британский суд отправил иск «Роснефти» по санкциям в суд ЕС

РИА Новости
Лондонский суд не смог решить все вопросы, поставленные российской компанией

Суд Великобритании отправил иск "Роснефти" относительно санкций, наложенных на компанию, в Европейский суд юстиции в Люксембурге, передает во вторник, 27 января, Bloomberg со ссылкой на лондонских судей. 

По словам одного из судей, британский суд не мог решить все поставленные "Роснефтью" юридические вопросы. 

Как отмечает агентство, один из юристов "Роснефти" Джо Хэйдж выразил удовлетворение тем, что Высокий суд решил переслать дело в Европейский суд юстиции.

В середине сентября Евросоюз ввел санкции против ряда российских энергетических компаний, в том числе «Роснефти», «Транснефти» и «Газпром нефти». Для этих компаний был ограничен доступ к зарубежному финансированию. Кроме того, ЕС наложил запрет на поставки для компаний товаров и технологий для добычи нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться