«Мегафон» начал переговоры о продаже смартфонов Xiaomi | Forbes.ru
$58.83
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.37

«Мегафон» начал переговоры о продаже смартфонов Xiaomi

читайте также
+56 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +3 просмотров за сутки50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data Акционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Юрий Мильнер: «Вы инвестируете не в индекс, а в штучный товар» Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Круг Усманова: как миллиардер управляет людьми и активами По зернышку: как Xiaomi становится мировым лидером на рынке смартфонов Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Запуск YotaPhone: станет ли смартфон Чемезова конкурентом гаджету Apple Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» «Мегафон» заплатит $1,18 млрд за 100% «Скартел»
Новости #Xiaomi 29.01.2015 11:48

«Мегафон» начал переговоры о продаже смартфонов Xiaomi

"Мегафон" собирается расширить ассортимент бюджетных смартфонов в своих салонах и начал переговоры о продаже телефонов китайской Xiaomi, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителя российского оператора Алию Бекетову. 

Пресс-секретарь "Мегафона" пояснила, что в 2015 году бюджетные смартфоны будут пользоваться в России большим спросом из-за ухудшения экономической ситуации в стране. Она добавила, что компания уже "довольно успешно" продает другие бюджетные смартфоны — индийские Micromax, которые пришли в Россию в начале 2014 года. 

Компания Xiaomi была основана в 2010 году Лэйем Цзюнем. К настоящему времени она стала третьим крупнейшим мировым брендом смартфонов после Samsung и Apple. Среди инвесторов Xiaomi — российские миллиардеры Алишер Усманов и Юрий Мильнер

Читайте также: По зернышку: как Xiaomi становится мировым лидером на рынке смартфонов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться