Путин пообещал «Лукойлу» поддержку новых проектов | Forbes.ru
$58.8
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1254.80

Путин пообещал «Лукойлу» поддержку новых проектов

читайте также
+344 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1315 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2006 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +397 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +131 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +137 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +177 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5830 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +141 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +46 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +23 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +13 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1692 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +40 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +42 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +217 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +139 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +80 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +90 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 02.02.2015 14:44

Путин пообещал «Лукойлу» поддержку новых проектов

Российские власти будут поддерживать новые проекты «Лукойла», заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой нефтяной компании Вагитом Алекперовым. Об этом сообщается на сайте Кремля в понедельник, 2 февраля.

На встрече Алекперов отметил, что компания ожидает рассмотрения правительством их новых инициатив по освоению новых провинций. «Потому что потенциал, который в компании сегодня создан, он, конечно, требует своего развития. Развитие — это новые территории, новые проекты. Поэтому я буду обращаться к вам за поддержкой, для того чтобы мы начали достаточно ускоренно работать», — сказал глава «Лукойла». Путин в ответ пообещал Алекперову поддержку.

По словам миллиардера, 2015 год для «Лукойла» должен стать «годом максимального ввода» активов в эксплуатацию. «Больше $5 млрд вводится активов. Это нефтепереработка, это каткрекинг — вы подписали распоряжение, чтобы по ускоренной схеме все согласования прошли. Мы построили его, и я буду приглашать вас в июне открыть этот уникальный комплекс», — рассказал он. 

Алекперов также сообщил, что в 2015 году «Лукойл» планирует добыть 86 млн т нефти на территории России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться