В России протекционистские меры не сработали | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.47
RTS1153.32
GOLD1252.92

В России протекционистские меры не сработали

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1072 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +459 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1029 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8127 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1624 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5021 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +380 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1300 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1394 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +453 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости 14.11.2009 15:48

В России протекционистские меры не сработали

14 ноября. IFX-News - Главными темами первой сессии саммита АТЭС в Сингапуре, которая продолжалась более полутора часов, стали "преодоление последствий глобального финансово-экономического кризиса, региональная экономическая интеграция, завершение Дохийского раунда многосторонних торговых переговоров, либерализация торговли и борьба с протекционизмом", сообщил источник в секретариате АТЭС.
Он рассказал, что по вопросу о протекционизме высказались все без исключения участники саммита, передает "Маяк". Они подтвердили свои обязательства в этой области, принятые на прошлогоднем саммите в Лиме, и высказались за более решительное претворение их в жизнь. Практически все лидеры высказались в том духе, что протекционизм неэффективен и в конечном счете мешает нормальному развитию торговых партнеров. С учетом активности обсуждения этой темы источник не исключил, что она может быть отражена в итоговой декларации сингапурского саммита.
Президент РФ Дмитрий Медведев в рамках обсуждения данной темы также высказался в том духе, что в России протекционистские меры не сработали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться