На химзаводе под Барселоной произошел взрыв с выбросом газа | Forbes.ru
$58.65
69.39
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1258.33

На химзаводе под Барселоной произошел взрыв с выбросом газа

читайте также
+15 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +17 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2236 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +848 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5292 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1113 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +599 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2247 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1930 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10739 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +971 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1394 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3642 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +115 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Возвращение Испании: где искать объекты для вложений +1 просмотров за суткиТайны Гауди: как маркетолог из России зарабатывает на испанских любителях квестов Самые высокооплачиваемые футболисты мира - 2015 Самые дорогие футбольные клубы мира-2014: рейтинг Forbes Forbes: 10 самых дорогих футбольных клубов мира
Новости #Барселона 12.02.2015 16:23

На химзаводе под Барселоной произошел взрыв с выбросом газа

Взрыв с выбросом газа произошел в четверг на химическом заводе в городе Игуалада в 65 км от Барселоны, после которого местные власти рекомендовали 60 000 жителей населенных пунктов провинции, над которыми повисло ярко-оранжевое облако, не выходить на улицу, сообщила барселонская газета La Vanguardia.

Рекомендация оставаться дома с закрытыми окнами действовала до полудня, после чего власти провинции попросили не выходить на открытый воздух детей младше трех лет, беременных женщин, пожилых людей и лиц, имеющий проблемы с дыханием.

По данным издания, взрыв и пожар на химзаводе Simar в Игуаладе произошел в 9:45 по местному времени при проведении работ со смесью азотной и серной кислоты. При взрыве образовалось ядовитое облако. В результате три человека пострадали — они получили незначительные ожоги и были доставлены в местный госпиталь. Также с жалобами на жжение в гортани к медикам обратились четыре человека, трое из них — пожарные, принимавшие участие в ликвидации ЧП.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться