Медведев выделил регионам 36 млрд рублей на сельское хозяйство | Forbes.ru
$56.69
69.33
ММВБ2286.33
BRENT68.79
RTS1270.92
GOLD1331.95

Медведев выделил регионам 36 млрд рублей на сельское хозяйство

читайте также
+55 просмотров за суткиРынок с плесенью. Как производители сыра готовятся к отмене санкций +3 просмотров за суткиСпасти мир от голода: технологии позволят Земле прокормить 10 млрд человек +10 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +4 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +10 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Белая плесень. УГМК занялась сыроварением «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +14 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна Спорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +5 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Эффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами Кто накормит Землю: $685 млн инвестиций в искусственный интеллект и роботов в агротехе +21 просмотров за суткиЗаройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Клубничные берега: умные агротехнологии становятся «домашними» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева

Медведев выделил регионам 36 млрд рублей на сельское хозяйство

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал несколько распоряжений о распределении в регионах в 2015 году субсидий на поддержку сельского хозяйства на сумму в 35,7 млрд рублей, сообщила во вторник пресс-служба российского правительства.

«Распределяются субсидии на общую сумму 35 млрд 730,9 млн рублей», — отмечается в сообщении.

Подписанные распоряжения перераспределяют бюджетные ассигнования, предусмотренные Минсельхозу на господдержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы. В них также утверждено распределение субсидий на поддержку сельского хозяйства по ряду направлений.

Субсидии на сумму в 18,842 млрд рублей (в том числе дополнительные бюджетные ассигнования в размере 11,3 млрд рублей) выделяются на софинансирование расходных обязательств регионов, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства. 

На софинансирование расходных обязательств регионов, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, выделяется 9,27 млрд рублей (сумма дополнительных бюджетных ассигнований — 6,4 млрд рублей).

На возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования, будет выделено 7,62 млрд рублей (в том числе дополнительные бюджетные ассигнования — 1,634 млрд рублей).

В сообщении на сайте правительства отмечается, что 36 млрд рублей распределялись в соответствии с правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета регионам на софинансирование расходных обязательств по соответствующим направлениям поддержки сельского хозяйства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться