Владелец «Дикой орхидеи» откроет в России аналог Victoria’s Secret | Forbes.ru
$56.46
69.12
ММВБ2257.89
BRENT69.26
RTS1261.09
GOLD1334.80

Владелец «Дикой орхидеи» откроет в России аналог Victoria’s Secret

читайте также
+6 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +4 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ Совладелец «Юлмарта» Август Мейер: «Горжусь своим российским гражданством» +6 просмотров за суткиДешевле, чем в «Магните»: совладелец «Юлмарта» о долгах и создании продуктового лоукостера По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Основатель и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела +4 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» +9 просмотров за суткиПо всем швам. Как «Центробувь» оказалась на грани банкротства +1 просмотров за суткиВишенка на топе: кондитер по случаю Дмитрий Костыгин: "Мы необузданные оптимисты" «Стресс на старте, эйфория на финише»: что такое бизнес в России IPO без амбиций: каким будет размещение «Ленты» «Атлант» расставил сети: как переводчик создал бизнес с оборотом 70 млрд рублей «Атлант» расставил сети Акционеры «Ленты» не сошлись характерами Все на Sale!

Владелец «Дикой орхидеи» откроет в России аналог Victoria’s Secret

Группа «Розтех» Дмитрия Костыгина, занимающаяся производством и продажей нижнего белья и владеющая магазинами «Дикая орхидея», «Бюстье» и «Дефиле», открывает в России новый формат магазинов, аналогичных американским Victoria’s Secret, сообщила во вторник газета «Ведомости».

Новые магазины называются «Гранд дефиле». В них наряду с нижним бельем будет продаваться спортивная и домашняя одежда, аксессуары, косметика, чулки и также домашний текстиль, рассказал изданию Костыгин.

О своих планах создать новый формат магазинов он проинформировал издание год назад. «В Америке есть «Секрет Вики»а у нас — «Секрет Маши», — сообщил он тогда газете рабочее название новых магазинов.

Сейчас новый формат тестируется на двух магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. До конца 2015 года планируется открыть шесть, а за ближайшие пять лет — 20 таких магазинов, в том числе в регионах, сообщила «Ведомостям» президент «Розтеха» Елена Смородина.

Она рассчитывает, что средний чек в новых магазинах будет выше, чем в уже действующих, за счет охвата большей целевой аудитории и полноценного шопинга в одном магазине.

«Розтех» шьет белье под собственными брендами в России, на Украине, в Прибалтике и в Китае. Остальную продукцию она будет производить на фабриках партнеров, заверила Смородина.

В конце июля 2011 года арбитражный суд Москвы признал банкротом ЗАО «Дикая орхидея». В конце 2012 года активы «Дикой орхидеи» с торгов приобрела за 400 млн рублей Kohuhu Enterprises Костыгина. Летом 2013 года группа «Розтех» впервые за долгое время получила операционную прибыль. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться