ВТБ выделил РЖД 15 млрд рублей на покупку локомотивов | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.68

ВТБ выделил РЖД 15 млрд рублей на покупку локомотивов

читайте также
+5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +18 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +8 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала?
    Новости ВТБ 20.02.2015 21:36

ВТБ выделил РЖД 15 млрд рублей на покупку локомотивов

Госбанк ВТБ профинансирует производство локомотивов для нужд РЖД на сумму около 15 млрд рублей, сообщает в пятницу, 20 февраля, пресс-служба кредитной организации. 

В частности, в рамках данной сделки банк заключил кредитные соглашения с ЗАО «Рослокомотив», учредителем которого является «Трансмашхолдинг», на сумму 10,8 млрд рублей, а также с ОАО «Синара ТМ» на сумму 1 млрд рублей и ООО «Уральские локомотивы» на 3,3 млрд рублей. 

«Полученные кредитные средства будут направлены на выполнение предприятиями Группы Трансмашхолдинг и Группы Синара обязательств по поставке локомотивов ОАО «РЖД»в рамках программы обновления парка локомотивной тяги», — указано в пресс-релизе. 

ВТБ также отмечает, что сделка является «важным шагом по поддержке государством отечественной промышленности». Банк обещает продолжить эту работу «в тесной координации с правительством России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться