Украина ввела въезд для россиян только по загранпаспортам | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.68

Украина ввела въезд для россиян только по загранпаспортам

читайте также
+2017 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1153 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +145 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +2284 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1863 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +126 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +91 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +32 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +283 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +22 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +44 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +146 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +883 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +55 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +7 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +5 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +6 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +4 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2»

Украина ввела въезд для россиян только по загранпаспортам

С 1 марта 2015 года граждане России не смогут осуществлять въезд на Украину по внутренним паспортам из-за вступившего в силу ужесточения правил пересечения границы для россиян, сообщает в воскресенье российский МИД.

«С 1 марта 2015 года в соответствии с принятым в одностороннем порядке нынешними украинскими властями решением въезд, выезд, следование транзитом, пребывание и передвижение по территории Украины не будут возможны по паспортам гражданина РФ (внутренний паспорт), а также по свидетельству о рождении (для детей в возрасте до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству РФ», — информирует ведомство 

Граждане России для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины могут иметь следующие документы: загранпаспорт, дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт моряка, свидетельство на въезд (возвращение) в РФ (только для возвращения в Россию), летное свидетельство члена экипажа воздушного судна.

Об изменении правил въезда для граждан России на Украину также напоминает Госпогранслужба Украины. «Гражданам России, с 1 марта при въезде в Украину, которые будут предъявлять внутренние паспорта или свидетельства о рождении будет отказано во въезде в Украину», — подчеркивается в сообщении. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться