Власти Москвы сменили директора «Гоголь-центра» | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77

Власти Москвы сменили директора «Гоголь-центра»

читайте также
+4367 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1558 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2362 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2929 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2709 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +496 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3715 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10835 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1048 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека Кирилл Серебренников о государственных деньгах и битве «Гоголь-центра» за жизнь Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд Хищения в области культуры: «Седьмая студия» Серебренникова и еще топ-пять громких дел «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова “Добрый ящик”: тест-драйв "ГАЗона" и "ГАЗели NEXT" Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм KermlinRussia: кому в Москве жить хорошо «Собственнику зачастую не до футбола» «Люди на новое, аккуратное и чистое быстро реагируют»

Власти Москвы сменили директора «Гоголь-центра»

Алексей Малобродский покидает пост директора московского театра «Гоголь-центр», его заменит продюсер и телеведущая, дочь актрисы Марины Голуб Анастасия Голуб, сообщает в понедельник ТАСС со ссылкой на главу столичного департамента культуры Сергея Капкова.

«Я бы хотел поблагодарить Алексея Аркадьевича Малобродского, который два года бился за театр», — заявил Капков. Причины увольнения Малобродского чиновник не уточнил. Он отметил, что в «Гоголь-центре» в ближайшее время завершится ремонт и с приходом Голуб «театр начнет еще более интересно работать». 

Худрук театра Кирилл Серебренников отметил, что Малобродский «зарекомендовал себя как боец, как порядочный человек». «Я надеюсь, что на новой работе он будет помогать развиваться московской культуре», — сказал Серебренников, не уточнив, куда именно уходит экс-директор «Гоголь-центра».

Капков на вопрос о том, куда переходит Малобродский, ответил, что конкретной информации пока нет, но «хорошие люди не пропадают точно». Он заверил, что в ближайшие 10 дней станет известно о новых назначениях в театральной среде.

О том, что Алексей Малобродский покинет пост директора «Гоголь-центра», ранее в понедельник сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник. Источник заявил, что Малобродский уволен по итогам проверки, которая прошла в театре в конце 2014 года и выявила нарушения в хозяйственной деятельности театра. Получить комментарий у Малобродского агентству не удалось.

Алексей Малобродский был директором «Гоголь-центра» с момента его открытия в феврале 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться