Близкие к Ginza структуры выкупили Даниловский рынок | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Близкие к Ginza структуры выкупили Даниловский рынок

читайте также
Волшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +3369 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2525 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +24922 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +96747 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1573 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2280 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3248 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5797 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2082 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8586 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +108 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34192 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +103 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2504 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1451 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +23670 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Как рынки становятся гастрономическими бутиками Хватит кормить Москву: почему столичные рестораторы перебираются в Лондон Фабрика ресторанов Фабрика кухонь
Новости #Ginza Project 05.03.2015 11:27

Близкие к Ginza структуры выкупили Даниловский рынок

Власти Москвы продали Даниловский рынок у станции метро Тульская структурам, близким к ресторанной группе Ginza Project Вадима Лапина и Дмитрия Сергеева, пишет в четверг, 5 марта, «Коммерсантъ». 

В департаменте городского имущества (ДГИ) газете рассказали, что объект был реализован за 425 млн рублей на электронных торгах с обратным опционом, и покупатель должен вложить 800 млн рублей в реконструкцию рынка. Представитель ДГИ отметил, что покупатель обязан превратить действующий рынок в современный сельскохозяйственный, иначе город будет иметь право вернуть себе объект. Как рассказал изданию близкий к мэрии источник и подтвердил гендиректор рынка Максим Попов, покупателем рынка выступило ООО «Эксперт-Юнион». 

По данным «СПАРК-Интерфакса», «Эксперт-Юнион» принадлежит Елене Биркенгоф, однако по информации источника газеты в мэрии, Даниловским рынком давно интересуется ресторанная группа Ginza Project, которая управляет 34 ресторанными брендами в Москве, среди которых Oki Doki, «Джон Джоли», «Карлсон», Мари Vanna. «Максим Попов пришел руководить объектом из Ginza. С этого рынка планировалось поставлять продукцию в рестораны компании», — пояснил собеседник газеты.

Как отмечает издание, косвенным подтверждением присутствия Ginza в сделке является тот факт, что Елена Биркенгоф владеет ООО «Проджект Персонал» вместе с Михаилом Гаврилиным, который также возглавляет ООО «Партнер». Владельцем этой компании выступает Марина Иваненко, работавшая в Ginza.

В Ginza от комментариев отказались. По словам знакомого с планами группы источника, Ginza планирует создать в центре Москвы рынок по типу мадридского Mercado San Miguel, где блюда готовятся из купленных здесь же продуктов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться