Власти Петербурга попросят приставов выселить генконсульство Польши | Forbes.ru
$59.04
69.35
ММВБ2152.75
BRENT64.88
RTS1148.54
GOLD1242.21

Власти Петербурга попросят приставов выселить генконсульство Польши

читайте также
+8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Может ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США 15 городов Европы для путешествий вдвоем Кремль и официанты: кто и зачем прослушивал польских министров? Войцех Ярузельский: последний диктатор и первый президент Зачем Россия напоминает о территориальных спорах в Европе Почему у стран Восточной Европы получается развивать экономику, а у России — нет Чего и почему боится Геннадий Онищенко Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию Евро-2012 в фотографиях: в ожидании первого свистка 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли 9 интересных стран для агротуризма Тень Катыни не рассеялась Польский рецепт экономического счастья Польша мирится с Путиным Польская трагедия под Смоленском Самолет, разбившийся о Катынь
Новости #Польша 10.03.2015 16:50

Власти Петербурга попросят приставов выселить генконсульство Польши

Власти Санкт-Петербурга планируют обратиться к судебным приставам для исполнения решения суда о выселении генконсульства Польши за долги по аренде, передает во вторник, 10 марта, «Интерфакс»

«В целом ситуация не изменилась. Сегодня мы обратились в суд с просьбой о выдаче исполнительного листа. Как только мы его получим, а это будет не раньше 17 марта, мы будем обращаться к судебным приставам», — рассказал агентству руководитель юридической группы ГУП «Инпредсервис» Алексей Черных. В самом генконсульстве от комментариев отказались.

Решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который в начале февраля удовлетворил иск в отношении генконсульства Польши о взыскании многомиллионной задолженности за аренду занимаемых зданий, вступило в силу в понедельник, 9 марта. Согласно данному решению, генконсульство должно оплатить более 72 млн долга по аренде помещений и освободить здания по адресу 5-я Советская улица, 12/14, где располагаются службы генконсульства и Польский институт. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться