В Москве скончался писатель Валентин Распутин | Forbes.ru
$59.16
69.84
ММВБ2139.54
BRENT64.10
RTS1139.54
GOLD1248.12

В Москве скончался писатель Валентин Распутин

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Самые высокооплачиваемые писатели мира — 2015: рейтинг Forbes Первый после Библии: 5 побед Габриэля Гарсии Маркеса Мадлен и семейный бизнес: как потомки писателя используют его персонажа Кого мы потеряли в 2012 году 10 фактов о жизни и творчестве Рея Брэдбери 9 примечательных литературных маршрутов по всему миру Почему российские предприниматели пишут романы Путешествие на край света
Новости #писатель 15.03.2015 10:44

В Москве скончался писатель Валентин Распутин

Писатель Валентин Распутин скончался в московской клинике, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на внучку писателя Антонину в воскресенье, 15 марта.

«Он скончался вчера в больнице. Решение о месте и времени прощания и похорон будем принимать завтра», — уточнила она.

Причина смерти Распутина не уточняется. Ранее стало известно, что писателя госпитализировали 12 марта, в больнице он впал в кому.

Распутин родился 15 марта 1937 года в селе Аталанка Усть-Удинского района Иркутской области в семье крестьян. После школы поступил на филфак Иркутского государственного университета. Он являлся представителем «деревенской прозы». Среди наиболее известных его произведений «Прощание с Матерой», «Уроки французского», «Последний срок», «Живи и помни» и многих других.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться