Путин признал влияние санкций на текущую работу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин признал влияние санкций на текущую работу

читайте также
+301 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +245 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +40 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +14 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +23 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +10 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +14 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +62 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +9 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +859 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +191 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +7 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +47 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +5 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением
Новости #санкции 18.03.2015 17:54

Путин признал влияние санкций на текущую работу

Президент России Владимир Путин признал в четверг, что антироссийские санкции, введенные странами Запада, создают определенные сложности для развития Крыма, но не являются «фатальными», сообщило агентство РИА Новости.

«Было очевидно, что мы столкнемся не только с объективными трудностями переходного периода, но и с попытками внешнего противодействия», — заявил Путин на совещании по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

Он сообщил, что целый ряд западных стран ввели санкции и ограничения как против Крыма, так и против России в целом. Он напомнил, что «и соседи наши» не отличились особой изобретательностью. «То воду отключат, то еще какие-нибудь проблемы создают», — сказал Путин по поводу Киева. 

«Все это, конечно, не фатально, но наносит какой-то, естественно, ущерб в текущей работе», — отметил глава государства.

18 марта 2015 года исполняется годовщина воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. 16 марта 2014 года на референдуме большинство жителей полуострова высказалось за выход из состава Украины и присоединение к России. В Крыму за вхождение в Россию проголосовали 96,77%, а в Севастополе — 95,6% лиц, принявших участие в референдуме.

Официальный Киев, США, ЕС и ряд их стран-партнеров не признали воссоединение Крыма и Севастополя с Россией, и ввели санкции против ряда российских граждан и компаний.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться