«Яндекс» может открыть офис в Шанхае | Forbes.ru
$58.65
69.39
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1258.33

«Яндекс» может открыть офис в Шанхае

читайте также
+1628 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +41 просмотров за суткиНа «Драйве». «Яндекс» запустит сервис каршеринга в 2018 году +14 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +12 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +8 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +9 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? На дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +1 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +24 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения +1 просмотров за суткиМашина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber +1 просмотров за сутки«Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber +1 просмотров за суткиСостояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +12 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» «Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен»
Новости #Яндекс 19.03.2015 09:34

«Яндекс» может открыть офис в Шанхае

Российский поисковик «Яндекс» планирует открыть офис в Шанхае, чтобы получше узнать китайский рынок, сообщает Technode со ссылкой на топ-менеджера российского компании. 

Собеседник издания при этом отметил, что «Яндекс» собирается не конкурировать с местным популярным поисковиком Baidu, а наладить сотрудничество с китайскими компаниями и помочь им выйти на российский рынок с помощью «Яндекса» и других рекламных площадок. 

Вместе с тем, как сообщила газете «Ведомости» представитель «Яндекса» Ася Мелкумова, официального решения открыть офис в Шанхае пока нет. Она напомнила, что на данный момент у компании есть международный офис в Швейцарии, который с 2012 года возглавляет Бернар Люке, ранее управлявший интернет-магазином Ozon.ru. Мелкумова добавила, что российский интернет-рынок привлекает все большее внимание иностранных рекламодателей, в связи с чем «Яндекс» «рассматривает разные варианты прямой работы с ними».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться