Разработчику обновленного сайта Кремля заплатили 50 млн рублей | Forbes.ru
$58.34
69.11
ММВБ2149.41
BRENT63.17
RTS1160.68
GOLD1292.44

Разработчику обновленного сайта Кремля заплатили 50 млн рублей

читайте также
+10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Скрытый смысл: что на самом деле сказал Владимир Путин в Петербурге Новая Госдума и горизонты возможного Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Продажа Finparty: история одной сделки Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Почему Кремль впустую тратит деньги на разработку критериев оценки губернаторов Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Будущее Медведева: что случится с кабинетом министров Президент, премьер и богачи Кремля и Белого дома Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Декларации о доходах — 2013: чиновники и богатство Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме
Новости #сайт 08.04.2015 19:36

Разработчику обновленного сайта Кремля заплатили 50 млн рублей

Компания, разработавшая обновленную версию сайта президента России Kremlin.ru, получила из бюджета 50 млн рублей, сообщило в среду РБК

Разработкой сайта занималось ФГУП НТЦ «Атлас», учрежденное Росимуществом и Минкомсвязи. Еще в апреле 2012 года президент Владимир Путин подписал распоряжение, по которому «Атлас» стал единственным исполнителем по созданию и модернизации программного обеспечения портала главы государства.

 

В 2014 году «Атлас» нанял субподрядчика — компанию «СмартТелеМакс», которая и занималась web-разработкой обновленного сайта. Финансирование работ осуществлялось из средств, выделенных на текущие нужды по поддержанию и развитию сайта, сообщили РБК в пресс-службе Кремля.

Минкомсвязи и «Атлас» в 2014 году заключили два контракта на поддержку президентского сайта на общую сумму 50 млн рублей, пишет издание.

Официальный сайт президента России Kremlin.ru заработал в новом виде в среду, 8 апреля. Перед его запуском пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пообещал, что обновленный сайт будет «более простым, более удобным, более современным». 

Песков сообщил, что президент Путин уже видел обновленный сайт, и его пожелания были учтены при его разработке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться