Представитель Абрамовича вошел в совет директоров Highland Gold | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.46
RTS1158.62
GOLD1291.85

Представитель Абрамовича вошел в совет директоров Highland Gold

читайте также
+62 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +18 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017
Новости #Роман Абрамович 09.04.2015 12:13

Представитель Абрамовича вошел в совет директоров Highland Gold

Представитель бизнесмена Романа Абрамовича Джон Манн вошел в совет директоров британской Highland Gold Mining Ltd (HGM), сообщает в четверг, 9 апреля, пресс-служба золотодобывающей компании. 

В сообщении также отмечается, что совет директоров покинут финансовый директор HGM Алла Барановская, директор по геологоразведке и управлению проектами развития Сергей Минеев и неисполнительный директор Евгений Тененбаум. При этом Барановская и Минеев сохранят свои должности в компании.

Джон Манн с осени 2014 года занимает в HGM пост главы пресс-службы. С 2006 года он также является представителем Millhouse Group Романа Абрамовича.

HGM входит в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России. Она добывает золото на месторождениях Многовершинное и Белая Гора в Хабаровском крае, а также Новоширокинское в Забайкальском крае. Ее крупнейшим акционером является Millhouse Group Романа Абрамовича (32%). Еще 8,6% принадлежит Евгению Швидлеру, 5,65% - Ивану Кулакову, 4,4% — гендиректору HGM Валерию Ойфу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться