Кудрин не увидел у Путина готовности отвечать на вызовы экономики | Forbes.ru
$58.67
68.92
ММВБ2155.75
BRENT63.31
RTS1157.63
GOLD1284.88

Кудрин не увидел у Путина готовности отвечать на вызовы экономики

читайте также
+2072 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1822 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +11504 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +7170 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +227 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +117 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиГлубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России
Новости #Владимир Путин 16.04.2015 17:04

Кудрин не увидел у Путина готовности отвечать на вызовы экономики

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что в ходе «прямой линии» президента Владимира Путина в четверг, 16 апреля, не почувствовал, что российский лидер готов к изменению управления экономикой и страной, передает «Интерфакс»

По словам Кудрина, российский президент не готов «отвечать на вызовы, стоящие перед страной в экономике и улучшать и поддерживать предпринимательскую сферу», а все его усилия «направлены на предстоящие два года, во время которых он считает необходимым добиться выхода из кризиса». При этом, как отметил экс-министр, Путин полагает, что его политика должна привести как к выходу из кризиса, так и к выходу из сложного положения в стране в целом. 

Оцнивая в целом «прямую линию», Кудрин отметил, что у него «грустное состояние», поскольку он понимает, «что без решения президента ничего не может сдвинуться, или не будет двигаться, или останется на прежнем месте». «Это касается и поддержки предпринимателей», — добавил он. 

Традиционная «прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным, тринадцатая по счету, состоялась в четверг, 16 апреля. Она продолжалась практически четыре часа, за которые Путин успел ответить на 70 вопросов. Среди основных тем, которые российский президент затронул в ходе общения были экономические вопросы, а также конфликт на Украине. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться