Путин потребовал восстановить сгоревшую Хакасию к 1 сентября | Forbes.ru
$58.67
68.92
ММВБ2155.75
BRENT63.31
RTS1157.63
GOLD1284.88

Путин потребовал восстановить сгоревшую Хакасию к 1 сентября

читайте также
Google призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1741 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +45 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +845 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +2072 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +133 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +1484 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +3197 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +9583 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +6336 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния Дым отечества: кто и зачем поджигает траву Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж Инфляция и цена на капусту 11 интересных волонтерских программ, в которых можно принять участие Новый дом и немного денег Благотворительность в банкомате Цена засухи Несколько ответов на вопросы московских властей Как я убегала от дыма Земля защищается — и поджигает леса Поджечь свой дом
Новости #Лесные пожары 21.04.2015 09:11

Путин потребовал восстановить сгоревшую Хакасию к 1 сентября

Президент России Владимир Путин провел во вторник в Абакане совещание по предотвращению чрезвычайных ситуаций на территории Сибирского федерального округа, на котором потребовал восстановить сгоревшие районы Хакасии к 1 сентября 2015 года, сообщило агентство РИА Новости

«Все восстановительные работы должны быть завершены к 1 сентября», — подчеркнул глава государства. Он потребовал в короткие сроки детально определить все необходимые объемы средств для продолжения ликвидации последствий, а также для восстановления транспорта, жилья и других видов инфраструктуры.

Контроль за выполнением принятых решений по ликвидации последствий пожаров в Сибири и работу по координации деятельности федеральных и местных органов власти Путин возложил на полпреда президента в Сибирском федеральном округе Николая Рогожкина. И потребовал от властей Хакасии не затягивать с подсчетом ущерба от пожаров и выплатой компенсаций пострадавшим жителям.

На совещании в столице Хакасии Путин напомнил, что в результате пожаров уничтожено почти 2000 домов, 2000 семей остались без крова, зона бедствия охватила 39 населенных пунктов. Глава МЧС Владимир Пучков на совещании сообщил, что всего в результате пожаров в Сибири погибли 34 человека.

По мнению президента, вина за случившееся во многом лежит «на человеческом факторе, мы из года в год говорим об этом, но пока так и остается».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться