Губернатор Кубани Александр Ткачев возглавит Минсельхоз | Forbes.ru
$58.43
69.65
ММВБ2159.47
BRENT63.57
RTS1164.33
GOLD1290.30

Губернатор Кубани Александр Ткачев возглавит Минсельхоз

читайте также
+19 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева +11 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора +3 просмотров за суткиАлександр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +69 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах Трио на границе: о чьем зерновом терминале Путин будет договариваться с Китаем Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Советский привкус: какое блюдо приготовил Александр Ткачев президенту Брат, сват и штрафбат: как устроен бизнес семьи Александра Ткачева Дождь из фрикаделек: к чему приведет атака властей на еду «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Хозяин Кубани: вехи губернаторской карьеры Александра Ткачева Почему ушел в отставку Николай Федоров Крымск: потоп продолжается 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске
Новости #Минсельхоз 22.04.2015 10:41

Губернатор Кубани Александр Ткачев возглавит Минсельхоз

Президент Владимир Путин сообщил в среду, 22 апреля, что губернатор Краснодарского края Александр Ткачев возглавит Минсельхоз, следует из информации, опубликованной пресс-службой президента. 

Об этом Путин заявил во время встречи с действующим министром сельского хозяйства Николаем Федоровым, которому было предложено перейти на работу в администрацию президента. 

«Я хочу вам предложить перейти на работу в администрацию в качестве советника и вместе со своим будущим преемником, с коллегой, а им будет действующий сегодня губернатор Краснодарского края [Александр Ткачев], которого вы хорошо знаете, организовать работу в тандеме, имея в виду, что нужно будет активно подключать и возможности уровня регионального руководства», — приводит пресс-служба президента слова Путина. 

Со своей стороны Федоров поблагодарил президента «за высокую оценку работы и за доверие». «Убежден, что консолидация, как вы сказали, и работа в одной упряжке с коллегами, губернаторами и Александром Николаевичем, которого давно знаю еще по прежней работе на региональном уровне, уверен, надеюсь — наверное, рано говорить «уверен», хотя надо быть уверенным, — добьемся больших результатов в том, что касается хлеба насущного», — заявил глава Минсельхоза. 

О предстоящей отставке министра сельского хозяйства Николая Федорова сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в понедельник, 20 апреля. Во вторник издание написало, что на посту его может сменить губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Источник газеты в Госдуме заявил, что вероятность назначения Ткачева министром сельского хозяйства очень высока, и решение об этом принимал президент Владимир Путин. 

Александру Ткачеву 54 года. Он занимает пост губернатора Краснодарского края с января 2001 года. В качестве его возможных преемников газета «Коммерсантъ» называла бывших вице-губернаторов — депутата Госдумы Александра Ремезкова и замуправляющего делами президента Вениамина Кондратьева. 

Позднее, во вторник, после поступления информации о новом назначении Ткачева, пресс-служба Кремля сообщила, что врио губернатора Краснодарского края был назначен Вениамин Кондратьев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться