Мэр Калуги Баранов умер в автомобиле по пути из Москвы | Forbes.ru
$59.05
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.82

Мэр Калуги Баранов умер в автомобиле по пути из Москвы

читайте также
+199 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2008 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +581 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2508 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2801 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2643 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1307 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1764 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +863 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1853 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +731 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Что ждет сотрудников Google после смерти 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 14 самых важных мавзолеев мира, достойных посещения «Альфа-Групп». Повелители воды 18 важных вопросов о посмертном донорстве Тепличные условия Завещание Егора Гайдара Сергею Магнитскому предлагали сделку со следствием
Новости #Калуга 23.04.2015 08:28

Мэр Калуги Баранов умер в автомобиле по пути из Москвы

Исполняющий обязанности мэра Калуги Константин Баранов скончался в автомобиле по пути из Москвы 22 апреля на 50-м году жизни, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в Калуги.

По данным агентства, чиновник ехал в Калугу и находился в автомобиле в качестве пассажира, когда ему вдруг стало плохо. «Баранов скончался в автомобиле во второй половине дня, в служебном или нет — не известно», — уточнил собеседник. По словам еще одного источника, мэр в последнее время испытывал недомогание.

Источники «Интерфакса» рассказали, что Баранов ехал в автомобиле по Ленинскому проспекту в районе дома 66, когда ему стало плохо. На место приехала «скорая помощь», но медикам не удалось спасти мужчину, пишет агентство.

Представитель правоохранительных органов Калужской области в беседе с РИА Новости отметил, что, по предварительной версии, причиной смерти Баранова стал инфаркт. Источник уточнил, что мэр находился в отпуске.

«Официально он до пятницы в отпуске, действительно он… По крайней мере, источники в администрации подтверждают, что он скончался за рулем автомашины, по предварительной версии, от инфаркта. Произошло это, насколько я понимаю, в Москве», — сказал собеседник агентства, подчеркнув, что это пока неофициальная информация.

Позже смерть мэра ТАСС подтвердили в администрации губернатора Калужской области. Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов выразил соболезнования родным и близким коллеги.

Баранов занял пост исполняющего полномочия городского головы Калуги на внеочередном заседании городской думы 28 октября 2013 года. Он приехал в Калугу из Москвы. Ранее чиновник работал первым заместителем префекта Западного административного округа столицы, курировал вопросы строительства и землепользования, гаражного строительства, а также и сферу безопасности. С марта 2013 года Баранов возглавил министерство строительства и ЖКХ Калужской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться