«Альфа-групп» закрыла компанию Alfa Capital Partners | Forbes.ru
$56.45
69.09
ММВБ2297.47
BRENT69.25
RTS1279.28
GOLD1328.12

«Альфа-групп» закрыла компанию Alfa Capital Partners

читайте также
+634 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +141 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +340 просмотров за суткиНовая территория. Михаил Фридман — бизнесмен года по версии Forbes +61 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +7 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +32 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +23 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +286 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Косвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана Не в Москве и не в Суррее: Петр Авен хочет создать собственный музей Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett «Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике Разошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +173 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +49 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +2308 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 Миллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» Путин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет

«Альфа-групп» закрыла компанию Alfa Capital Partners

«Альфа-групп» Михаила Фридмана, Германа Хана и Алексея Кузьмичева закрыла свою инвесткомпанию Alfa Capital Partners (АСР), которая ранее управляла тремя фондами общим объемом свыше $700 млн, сообщил в четверг "Интерфакс" со ссылкой на отчет консорциума. 

Alfa Capital Partners закрыта в начале 2015 года, говорится в отчете.

Alfa Capital Partners управляла в последний год только фондом Great Circle Fund, специализирующимся на инвестициях в транспортную инфраструктуру. В 204 году фонд имел небольшой пакет в группе FESCO и 49% логистической компании STS Logistics.

Alfa Capital Partners была основана в 2003 году для управления тремя фондами: прямых инвестиций, инвестиций в недвижимость и инвестиций в транспортную инфраструктуру. Вместе со средствами "Альфа-групп" эти фонды инвестировали деньги ЕБРР, IFC и американского правительственного агентства OPIC.

Alfa Capital Partners участвовала в консорциуме, купившем у Руперта Мердока рекламного оператора News Outdoor, а также проводила сделки по продаже ресторанной сети "Елки-палки" и доли в "Русской фитнесс группе".

Читайте также: Время покупать: куда Фридман и партнеры вложили деньги от продажи ТНК-BP

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться