Токарев сохранил пост президента «Транснефти» | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2146.68
BRENT63.32
RTS1158.04
GOLD1291.98

Токарев сохранил пост президента «Транснефти»

читайте также
+46184 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +2768 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +478 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +513 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +368 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +971 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3281 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +25 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +107 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +62 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +119 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +55 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +54 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +32 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Роснефть 27.04.2015 09:32

Токарев сохранил пост президента «Транснефти»

Президент «Транснефти» Николай Токарев будет возглавлять компанию еще пять лет — до 2020 года, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на знакомые с ситуацией источники в понедельник, 27 апреля.

В сообщении указывается, что соответствующая директива о его переназначении уже подготовлена. В «Транснефти» и правительстве комментировать информацию о переназначении Токарева отказались. Нынешний его контракт заключен в мае 2012 года сроком на три года.

Согласно уставу компании, ее руководитель назначается на срок до пяти лет. Почему же новый контракт оказался более долгосрочным, источники не рассказали. По одной из версий, это связано со стратегией компании, которая рассчитана до 2020 года.

Газета отмечает, что переназначение Токарева произошло несмотря на конфликты с «Роснефтью» и партнером трубопроводной монополии по Новороссийскому морскому торговому порту — группой «Сумма» Зиявудина Магомедова.

64-летний Токарев возглавляет «Транснефть» с 2007 года. Издание уточняет, что по неофициальной информации, в советское время он являлся коллегой президента Владимира Путина в ходе его работы в ГДР.

Собеседник издания добавил, что в мае истекает также контракт президента «Роснефти» Игоря Сечина. Официального решения о его продлении пока нет, но в правительстве ждут перезаключения и этого контракта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться