Гендиректора «Гарнизона» уволили после конфликта с куратором Минобороны | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Гендиректора «Гарнизона» уволили после конфликта с куратором Минобороны

читайте также
+456 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4671 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4084 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1995 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1682 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21364 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +602 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +661 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3308 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3029 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1620 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3315 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3605 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #Оборонсервис 29.04.2015 08:31

Гендиректора «Гарнизона» уволили после конфликта с куратором Минобороны

Глава холдинга «Гарнизон», являющегося правопреемником «Оборонсервиса», Антон Посконин 28 апреля был отставлен с должности гендиректора, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в Минобороны в среду, 29 апреля.

«Соответствующий приказ подписал вчера директор департамента имущественных отношений Дмитрий Куракин. Решение санкционировано на уровне руководства ведомства», — рассказал один из собеседников издания.

По словам другого источника, на время поисков преемника исполнять обязанности главы холдинга будет заместитель гендиректора Сергей Штыкулин, который уже исполнял обязанности главы ведомства в мае 2013 года.

По данным газеты, причиной кадровых перестановок послужил конфликт Посконина с его непосредственным куратором в Минобороны — заместителем министра Русланом Цаликовым. Разногласия у сотрудников возникли из-за выстраивания управленческой вертикали в «Гарнизоне».

Издание отмечает, что текущие проблемы холдинга Посконин попытался решить при помощи другого заместителя министра — Павла Попова. «Это была большая ошибка. Попов за него вступаться не стал, а отношения с Цаликовым были испорчены окончательно», — пояснил собеседник газеты.

В ближайшее время Посконин может перейти в аппарат заместителя министра обороны по вооружениям Юрия Борисова на пост его помощника, уточняет «Коммерсантъ».

Холдинг «Оборонсервис» был преобразован в «Гарнизон» с 1 декабря 2014 года. Это произошло после скандала с ведомством по поводу выявления многомиллиардных хищений в системе Минобороны в конце 2012 года. Новая управляющая аутсорсинговая структура получила задачу обеспечить мониторинг всех экономических процессов субхолдингов и дочерних акционерных обществ, являясь единым координационным центром.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться