Скончался глава совета директоров банка «Зенит» Алексей Соколов | Forbes.ru
$58.43
69.32
ММВБ2157.78
BRENT63.75
RTS1163.49
GOLD1288.21

Скончался глава совета директоров банка «Зенит» Алексей Соколов

читайте также
+1913 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +1739 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +848 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +158 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +150 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +348 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +149 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +60 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +34 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +38 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +8 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +26 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +21 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +12 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +3 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +36 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +5 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +19 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +14 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США
Новости #банки 05.05.2015 12:24

Скончался глава совета директоров банка «Зенит» Алексей Соколов

Председатель совета директоров банка «Зенит» Алексей Соколов скоропостижно скончался 3 мая на 59-м году жизни, сообщила во вторник пресс-служба кредитной организации.

Соколов проработал в банковской группе «Зенит» более 20 лет. В 1994 году он стал инициатором создания банка и стал его первым председателем правления. Учредителями банка стали Академия народного хозяйства при правительстве России, «Татнефть» и еще ряд юрлиц. 

В 2005 году Соколов стал председателем совета директоров банка. В его ведении находились стратегические вопросы развития банка «Зенит» и формирование одноименной банковской группы.

Из материалов группы следует, что Соколов напрямую владел 3% акций банка «Зенит» и еще небольшими пакетами через ООО «Синтез Групп» и Naberthern Limited.

Банк «Зенит» по итогам первого квартала 2015 года занял 28 место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться