Мэрия Москвы выставила на торги кинотеатр «Ударник» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Мэрия Москвы выставила на торги кинотеатр «Ударник»

читайте также
+890 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +768 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8061 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6078 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2907 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1977 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30925 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +601 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +482 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4451 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1909 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1265 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3105 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2281 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5 просмотров за суткиДругой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы +1 просмотров за суткиХотят ли европейские войны: фильм недели — «Дюнкерк» Затянувшийся ремонт: как президент центра кино «35 мм» пытается предотвратить его выселение +1 просмотров за суткиИ кино, и театр: «Русал» выделил 3 млн рублей на трансляции «Золотой маски» Как в кино: как Татевик Карапетян готовили к семейному бизнесу Театр в кино: как CoolConnections переносит спектакли на широкий экран 15 самых примечательных кинотеатров мира
Новости #кинотеатры 05.05.2015 18:14

Мэрия Москвы выставила на торги кинотеатр «Ударник»

Департамент Москвы по конкурентной политике во вторник, 5 мая, объявил электронный аукцион по продаже кинотеатра «Ударник», следует из сообщения, опубликованного на сайте ведомства. 

Торги состоятся 16 июня на электронной площадке Росэлторг. Заявки на участие в аукционе можно будет продать с 6 мая по 10 июня. Стартовая цена кинотеатра — 559,9 млн рублей.

«Расположение (кинотеатра) в самом центре столицы, культурно-историческое прошлое и техническое состояние – все это должно привлечь внимание потенциальных инвесторов, которые вместе с  объектом получат широкий спектр возможностей для воплощения интересного как для бизнеса, так и для города, инвестиционного проекта», — приводит пресс-служба ведомства слова главы департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадия Дегтева.

Кинотеатр «Ударник» находится в центре Москвы по адресу ул. Серафимовича, д.2, на Берсеневской набережной и является частью комплекса знаменитого Дома на набережной. Здание кинотеатра было построено в 1933 году и является объектом культурного наследия регионального значения. Согласно законодательству, инвестор будет обязан обеспечить его сохранность для сохранения культурной и исторической ценности.

Общая площадь здания составляет 5600 кв. м. Из них  4300 кв. м находится в аренде у трех компаний. Последний договор аренды заканчивается в июле 2019 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться