Макаревич пригрозил судом из-за слухов об избиении на Украине | Forbes.ru
$59.27
69.88
ММВБ2130.81
BRENT62.38
RTS1132.78
GOLD1291.75

Макаревич пригрозил судом из-за слухов об избиении на Украине

читайте также
+13 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +547 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +529 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3916 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +23 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1189 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2765 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1881 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1879 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2505 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4074 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1755 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2144 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11746 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4761 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +3627 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3172 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5031 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Маца от Минца и Фридмана: как участники списка Forbes праздновали Песах Карнавала не будет: концертный рынок России ждет затишье Знакомое лицо на чипсах
Новости #Андрей Макаревич 10.05.2015 13:39

Макаревич пригрозил судом из-за слухов об избиении на Украине

Пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг слухи об избиении певца на Украине комбатом ВСУ, и заявил, что музыкант готов судиться сосо СМИ из-за распространения подобных слухов. 

«Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже на Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали всё от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться», - сказал Чернин "Русской службе новостей". 

Ранее ряд СМИ сообщили, что Макаревич 9 мая в Харькове выступал на закрытом концерте перед руководством Харьковской области и участниками силовой операции в Донбассе. Сообщалось, что выступление музыканта собравшимся не понравилось и Макаревича избил одним из комбатов ВСУ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться