В Персидском заливе разбился истребитель ВМС США | Forbes.ru
$59.21
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.56
RTS1132.45
GOLD1292.00

В Персидском заливе разбился истребитель ВМС США

читайте также
+1115 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1215 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6447 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3454 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2135 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2719 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7685 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5195 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2623 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю Нефть, грабежи и налоги: бизнес-модель «Исламского государства» в графиках +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Месть за Абдесалама: что стало причиной теракта в Брюсселе Не только Турция: как террористы торгуют нефтью После Парижа: возможна ли единая коалиция против террора? Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Да здравствует мулла: зачем нам знать, что лидер «Талибана» умер ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Ближневосточная диалектика: зачем США меняют Израиль на Иран Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой
Новости #ВМС США 12.05.2015 21:11

В Персидском заливе разбился истребитель ВМС США

Истребиль военно-морских сил (ВМС) США F/A-18F Super Hornet разбился во вторник, 12 мая, в Персидском заливе вскоре взлета с авианосца USS Theodore Roosevelt, сообщает пресс-служба ВМС США. 

Экипажу истребителя, состоявшему из двух человек, удалось катапультироваться.

В сообщении подчеркивается, что крушение истребителя не было злоумышленным. В настоящее время причины произошедшего устанавливаются. 

ВМС США осуществляют с авианосца USS Theodore Roosevelt в Персидском заливе вылеты боевых самолетов. Они наносят авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства» в Ираке и Сирии.

Читайте также: Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться