Львовская опера заявила о массовой мобилизации артистов в ВСУ | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.39
RTS1147.61
GOLD1282.57

Львовская опера заявила о массовой мобилизации артистов в ВСУ

читайте также
+1269 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +166 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +23 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 17.05.2015 18:46

Львовская опера заявила о массовой мобилизации артистов в ВСУ

Артистов Львовской оперы массово мобилизуют, сообщается на странице Львовского национального академического театра оперы и балета в Facebook.

«В Львовскую оперу пришло около 35 (!) Повесток в ВСУ (Вооруженные силы Украины). Большая часть из них адресована артистическому составу театра. В числе приглашенных на службу — артисты оркестра, хора, ведущие солисты оперы и  балета, также заслуженные артисты и даже народный артист Украины!» — говорится в сообщении на странице театра в социальной сети. 

«Для нас — артистов театра является несколько непонятным такой массовый забор высококлассных кадров!», — отмечают авторы сообщения

Работники театра опасаются, что такой призыв может сорвать работу театра, лишив его высококвалифицированных кадров, которых невозможно будет заменить. «Создается впечатление, что кто-то из чиновников умышленно пытается подорвать академические художественные традиции Украины», — говорится в открытом обращении.

Сотрудники театра также отмечают, что им «интересно, сколько сыновей депутатов Верховной Рады и чиновников призвали в ВСУ».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться