Госдепартамент осудил обстрел посольства России в Сирии | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.68
RTS1147.61
GOLD1281.93

Госдепартамент осудил обстрел посольства России в Сирии

читайте также
+100 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +470 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +687 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +240 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +768 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +872 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +718 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +7309 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +719 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2070 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +2826 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2049 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1934 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +754 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1036 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1 просмотров за суткиМинус $393 млн: США запланировали сократить помощь Украине Между импичментом и системностью: выбор Дональда Трампа Почему России выгодна новая администрация Барака Обамы Провинциальная Россия Чему учит Wikileaks Лондон закрыл въезд чиновникам, причастным к делу Магнитского
Новости #Госдепартамент США 20.05.2015 11:08

Госдепартамент осудил обстрел посольства России в Сирии

Госдепартамент США осудил обстрел посольства России в Дамаске, произошедший во вторник, сообщается в «твиттере» американского внешнеполитического ведомства.

В сообщении отмечается, что российское посольство в Сирии является объектом, защищенным международным законодательством.

«Мы призываем привлечь к ответственности виновников обстрела российского посольства в Сирии. Подчеркиваем необходимость политического урегулирования беспорядков», — отмечается в сообщении Госдепартамента.

Российская дипмиссия в Дамаске подверглась минометному обстрелу 19 мая. Одна мина разорвалась в 15 м от главных ворот посольства, другая попала в кабинет одного из сотрудников, пробив внешнюю стену, заявили в министерстве иностранных дел России. Никто из сотрудников посольства не пострадал, но зданию был нанесен материальный ущерб. В МИДе расценили произошедшее как теракт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться