Журналисты увидели на совещании у Путина Apple Watch на руке у Медведева

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пришел на совещание к президенту России Владимиру Путину в среду в «умных часах» Apple Watch на руке, сообщил у себя в микроблоге в Twitter журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

«А Медведев приходил сегодня на совещание у Путина в Apple Watch. Скромно посидел и никому не сказал!», — написал Смирнов. Он сопроводил эту запись фотографиями премьер-министра с часами Apple Watch на руке.

Медведев известен своим интересом к современным гаджетам, в том числе к продукции фирмы Apple. Летом 2010 года в ходе визита в США он побывал в штаб-квартире Apple и познакомился с основателем компании Стивом Джобсом, получив от него в подарок еще не поступивший в продажу смартфон iPhone.

В июне 2010 года в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США Медведев завел аккаунт во всемирно известном сервисе микроблогов. А в мае 2012 года Медведев зарегистрировался в Instagram.

Медведев первым среди чиновников в России стал постоянно использовать блоги, с помощью которых граждане могли обратиться к нему напрямую. В октябре 2008 года, будучи президентом, Медведев начал вести видеоблог на сайте главы государства, а в 2009 году президентский блог также появился и в «Живом журнале». Медведев также имеет свои персональные странички в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

11 июня 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев сфотографировал себя в лифте и опубликовал свой первый селфи в Instagram, объяснив это просьбой своих подписчиков. «По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!» — написал Медведев в подписи к фотографии, сделанной в кабине лифта.

Новости партнеров