Медведев назвал качество сервиса в Крыму «даже не российским» | Forbes.ru
$59.14
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.47
RTS1147.61
GOLD1282.90

Медведев назвал качество сервиса в Крыму «даже не российским»

читайте также
+841 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +5069 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +120 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +1 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +9 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +12 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Дмитрий Медведев 25.05.2015 15:26

Медведев назвал качество сервиса в Крыму «даже не российским»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время встречи с вице-премьерами в понедельник, 25 мая, призвал улучшить качество туристических услуг и сервиса в Крыму, отметив, что сейчас их нельзя отнести даже к российским стандартам, передает «Прайм».

«Я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское, я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», — отметил премьер, призвав задействовать региональные власти в улучшении сервиса на полуострове. 

«Там много мест для отдыха, но надо признаться, все это на таком очень дремучем уровне было во времена украинского Крыма», — констатировал Медведев. Он добавил, что необходимо сделать все, «чтобы там появились нормальные места отдыха».

Со своей стороны вице-премьер Дмитрий Козак рассказал, что в Крыму продолжается работа по классификации гостиниц. По его словам, на настоящее время количество забронированных мест в крымских гостиницах уже на 20% больше, чем в 2014 году. 

Медведев в ответ на слова Козака отметил, что это не повод, «чтобы принимать туристов абы как», сообщает ТАСС. «Надо поджимать всех, кто занимается этим бизнесом, чтобы они переходили на современные стандарты. Потому что, в конечном счете, если сейчас увеличилось (количество забронированных в гостиницах мест), а потом все это заморозится на каком-то весьма посредственном уровне, то просто люди все равно будут выбирать или другие курорты, или вообще ехать за границу», — полагает премьер. 

По оценке Медведева, между Крымом и другими курортами России, в частности Кубанью и Кавказом, будет развиваться конкуренция за отдыхающих. «Будем надеется, что в конечном счете это будет способствовать улучшению сервиса, снижению цен, ну и самое главное — хорошему отдыху», — отметил он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться