Полиция Цюриха получила угрозу взрыва на конгрессе ФИФА | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Полиция Цюриха получила угрозу взрыва на конгрессе ФИФА

читайте также
+5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Больше значит больше. Кто заработает на реформе чемпионата мира по футболу Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году Деньги против Блаттера: почему Coca-Cola и McDonald's требуют отставки главы FIFA Политэкономика ФИФА: как распределяют путевки на чемпионат Скандал в ФИФА и ЧМ-2018 в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Гарантия №5, или Как и почему Блаттер подружился с Путиным Как зарабатывает ФИФА? Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018? Турнир на миллиард: как ФИФА превратила чемпионаты мира в прибыльный бизнес 13 самых громких международных спортивных бойкотов Можно ли заработать на женском футболе? Скандалы со взятками в ФИФА не помешали Блаттеру сохранить пост У президента ФИФА Зеппа Блаттера появился конкурент Сколько дают за одного битого? $65 млрд на футбол «Мы договорились о простых вещах: не трогать парк и существующие стены» Достанется ли России чемпионат мира по футболу Сколько стоит купить чемпионаты мира и Европы по футболу Футбол за чужой счет Южноафриканское вино выйдет в плей-офф
Новости #ФИФА 29.05.2015 14:54

Полиция Цюриха получила угрозу взрыва на конгрессе ФИФА

Неизвестный утром в пятницу сообщил об угрозе взрыва во время конгресса ФИФА в Цюрихе, где планируется избрать нового президента Международной федерации футбола, сообщает Eurosport.

Информацию о получении угрозы подтвердили в полиции Цюриха. Для проверки помещений были направлены кинологи с собаками. 

На время проверки всех делегатов и журналистов эвакуировали из здания, сообщает The Guardian. Позднее генсек ФИФА Жером Вальке объявил, что информация о наличии в здании взрывного устройства не подтвердилась. На проведение конгресса инцидент не повлиял.

 

В пятницу на конгрессе ФИФА в Цюрихе должны пройти выборы нового президента футбольной федерации. На этот пост претендуют Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, и принц Иордании Али бин Аль-Хусейн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться