В МЧС не подтвердили информацию о падении вертолета Ми-8 в Москве | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В МЧС не подтвердили информацию о падении вертолета Ми-8 в Москве

читайте также
+412 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4342 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +3784 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1852 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1619 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +20180 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +579 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +645 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3215 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3228 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1638 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3347 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 02.06.2015 18:41

В МЧС не подтвердили информацию о падении вертолета Ми-8 в Москве

Главное управление МЧС по Москве не подтвердило информацию о том, что на Проспекте Мира в столице упал вертолет Ми-8, передает во вторник, 2 июня, ТАСС.  

Представитель столичного главка, в частности, заявил, что информации о падении вертолета в дежурную службу Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС не поступало.

Ранее во вторник о падении вертолета на Проспекте Мира сообщило агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города, а также телеканал LifeNews со ссылкой на дежурного Росавиации. По данным агентства, вертолет упал около дома 122 по Проспекту Мира. В то же время, радиостанция Москва FM сообщила, что городские камеры не зафиксировали падения вертолета на Проспекте Мира. Большинство пользователей сервиса «Яндекс.Пробки» пишут, что вертолет жестко приземлился и самостоятельно улетел. 

Как отмечает «Интерфакс», пользователи сервиса «Яндекс.Карта» позднее признали, что информация о падении вертолета была шуткой одного из пользователей. В пресс-службе Росавиации агентству сообщили, что авиапроисшествие с вертолетом Ми-8 действительно имело место во вторник, но оно произошло в Якутии, в 145 км от города Ленска. 

Вертолет Ми-8, о котором идет речь, выполнял рейс по маршруту «Мирный-буровая № 3-Мирный» и совершил жесткую посадку в Ленском районе Якутии. В результате два человека пострадали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться