Заммэра Сочи госпитализирован после нападения местного жителя | Forbes.ru
$58.86
69.37
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1253.08

Заммэра Сочи госпитализирован после нападения местного жителя

читайте также
+74 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Олимпиада в небе: как авиакомпании участвуют в главном спортивном событии Первая линия: кому и как досталась лучшая земля в новом Сочи У самого синего моря: новый курорт в Сочи Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» Как не заморозить деньги, вложенные в объекты Олимпийских игр?
Новости #Сочи 07.06.2015 15:12

Заммэра Сочи госпитализирован после нападения местного жителя

Заместитель мэра города Сочи Евгений Горлов госпитализирован в городскую больницу №4 после нападения на него местного жителя, сообщает в воскресенье пресс-служба администрации Сочи. Предварительный диагноз, поставленный вице-мэру медиками — закрытая черепно-мозговая травма. 

Инцидент произошел 6 июня в микрорайоне Соболевка, где комиссия во главе с вице-мэром города осматривала жилой сектор, проверяя подключение домов к централизованной канализации.

Причиной нападения стало решение администрации города отключить дом одного из жителей района от водоснабжения. Житель игнорировал требования законодательства подключиться к канализации и, "когда администрация от уговоров перешла к делу, попытался этому помешать".

"Гражданин начал высказываться, повышать голос, кричать, <...> вел себя неадекватно. Были и угрозы, и рукоприкладство в отношении меня, что и привело меня в больницу, — рассказал Евгений Горлов.

По данным пресс-службы, Горлов написал заявление в полицию, началась проверка обстоятельств ЧП. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться